做冰淇淋小游戏 – 不吹牛会死斯基!EA:三分之一的PS4游戏是我们发行的

不吹牛会死斯基!EA:三分之一的PS4游戏是我们发行的

   索尼次世代主机PS4在上周有着惊人的销量,做冰淇淋小游戏 两日就在北美地区售出105万台,主机销量的提升势必会带动PS4游戏销量的提升。做冰淇淋小游戏 日前EA公司首席运营官Peter Moore通过Twitter表达了他的欣喜之情:“对于游戏玩家来说…我们首周估计售出的PS4游戏中,有1/3是挂着EA名号的。《FIFA14》、《疯狂橄榄球》)、《战地4》、以及《极品飞车18:宿敌》等。”

   乍一看,数字确实亮眼。不过细嚼之后,水分还是免不了的。考虑到上周五发布的11款on-sidc PS4大作,有4款都是EA发行的。它们是《Madden 25》、《FIFA 14》、《Need for Speed:Rivals》、以及《BattleField 4》,几乎占了首发体育游戏中的一半。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注