冒险岛小游戏 – 《耀西的手工世界》使用虚幻4引擎制作 细节真实可信

《耀西的手工世界》使用虚幻4引擎制作 细节真实可信

   大家最期待的《耀西的手工世界》今天正式登陆任天堂Switch平台,冒险岛小游戏 喜欢的玩家不要错过哟!这款系列最新作并非由任天堂内部自己开发制作,而是由Good Feel负责研发工作。冒险岛小游戏 IGN采访到了Good Feel的副总裁,谈到了游戏开发的一些技术细节,还透露了《耀西的手工世界》是使用虚幻4引擎制作的。

   对于抛弃任天堂内部引擎,而选择虚幻4引擎开发《耀西的手工世界》,Good Feel副总蛭子悦延解释因为虚幻4引擎更加容易地调整视觉效果,并且开发人员对于得到的效果也很满意。

   Good Feel副总蛭子悦延在采访中说:由于这款游戏的主题是手工,我们打算让游戏无论是看起来还是感觉起来都像是小孩子亲手制作出的东西。然而,创造这种视觉效果是非常困难的,我们在开发初期很难确定我们想要的效果。当你试图在游戏中让皱巴巴的纸张或油漆斑点看起来真实可信时,你真的需要获得正确的细节,而且玩家还需要能够一眼看出他们在屏幕上看到的是什么类型的材料。虚幻引擎让我们很容易调整视觉效果,并允许我们产生我们满意的贴图纹理。想要让这些手工艺品感觉真实,物理特性和美学一样重要。事实证明,虚幻4使用的物理引擎也很方便地实现了这一目标。

   虽然在之前的《毛线耀西》发售时,任天堂推出了毛线风格的Amiibo模型,不过这一次它们并没有为耀西推出全新耀西Amiibo的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注