日本h单机游戏 – 《拳皇13》PC版配置需求公布 支持XP系统、售价153人民币

《拳皇13》PC版配置需求公布 支持XP系统、售价153人民币

   今天早些时候,日本h单机游戏 SNK正式宣布将于9月18日在Steam平台上公布《拳皇13》的官方PC版,虽然早些就曾推出过街机移植版,但是其过烂的游戏画面及操控成为许多玩家的遗憾。日本h单机游戏

   现在,Steam平台更新了更多关于该版本游戏的细节信息,其中就包括玩家最为关心的售价、上市日期和配置要求,下面我们一项一项来看。

   首先是游戏的发售。正如之前报道中所说的那样,此次PC版游戏将以《拳皇13 Steam Edition》(KOF13 SE)的名字出现,其计划于9月13日正式发售,目前玩家可以24.99美元(约合153元人民币)的优惠价格参与预购。

   而在正式发售之前,Steam还会邀请300名玩家率先参与在8月20日至29日的封测活动,目前玩家已经可以登录相关页面来递交自己的测试申请了(截止日期为8月18日),最终的资格获得情况将在8月19日以邮件形式通知。

   据介绍,与其他一些后期移植游戏一样,PC版《拳皇13 SE》将包括所有街机版游戏内容,共拥有36名可选人物,并设有经典的3v3团队战、故事模式、挑战模式、教学模式以及Steam版独有的在线模式,其中包括“排名赛”、“非排名赛”和“好友匹配”三种具体的形式。

   另外,PC版游戏中还会为玩家提供丰富的自定义设定,包括个人资料和游戏功能设置。

   最低配置:

   – 操作系统:Windows XP;
   – 处理器:Intel Pentium4 2.0GHz及以上;
   – 内存:1GB;
   – 显卡:显存256MB,兼容DirectX 9.0c,NVIDIA GeForce 9500GT及以上;
   – 硬盘空间:5GB;

   推荐配置:

   – 操作系统:Windows 7;
   – 处理器:Intel Core i5及以上;
   – 内存:4GB;
   – 显卡:显存512MB,兼容DirectX 9.0c,NVIDIA GeForce GTS250及以上;
   – 硬盘空间:5GB。

   《拳皇13》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注