腾讯游戏盒子 – 细数电竞史上十大逆天翻盘 逆袭的感觉你可懂?

细数电竞史上十大逆天翻盘 逆袭的感觉你可懂?

   上次我们带大家回忆了电竞史上十大悲情瞬间腾讯游戏盒子 大家在欣赏精彩比赛的同时也为那些无法圆梦的电竞英雄而感到惋惜。腾讯游戏盒子 而今天,小编要给大家带来点正能量:电竞史上十大逆天翻盘。看完之后你是否感到热血沸腾,恨不得亲临现场呢?

   一.wNv力克Project_kr翻盘夺冠

   2005年12月11日,这一天注定将在中国电子竞技史上留下浓墨重彩的一笔,wNv在北京首钢体育馆举行的第三届WEG世界总决赛中逆转夺冠,并且是在最后和韩国Project_kr争夺冠军的比赛中,实现了先输后赢的惊天大翻盘,成功问鼎世界之巅。也实现了中国男子CS历史上的第一个世界冠军。

   二.Moon与Grubby上演史诗对决

全神贯注的月魔Moon

   一场足以载入《魔兽争霸3》史册的巅峰对决,在举世瞩目的2010年暴雪嘉年华的全球争霸赛中,Moon与Grubby再次狭路相逢。

   此次的木瓜大战堪称经典,一度以为能轻松拿下比赛的Grubby遭到了Moon的顽强抵抗,月魔一次次的华丽的多线将比赛拖入了大后期。每一个英雄的阵亡,都是那么的扣人心弦,无数次优劣势的转换,不到最后一刻都无法知道胜利者是谁。

   最终,将场面局势已经逆转的Moon完成了这一次不可思议的绝地大翻盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注