读心术游戏 – 赛博朋克风RTS《重整旗鼓》新预告 预计1月31日发售

赛博朋克风RTS《重整旗鼓》新预告 预计1月31日发售

   《重整旗鼓》是由Ice Code Games制作的赛博朋克风格RTS游戏,读心术游戏 今天,官方宣布该作将于1月31日发售,同时还分享了一段新预告,展示了许多我们从未见过的游戏画面。读心术游戏

   《重整旗鼓》新预告:

   在《重整旗鼓》中,玩家将扮演技术官僚社会中的先知。编写你的信仰法典,将居民转变为你的教徒,将他们升级为战斗单位,消灭城市里一切异教徒。

   《重整旗鼓》对普通即时战略游戏中的经济和资源管理模式做了创新,游戏中,玩家能将非信徒居民转变为他们的单位,即信徒。入教的信徒能为你的教派带来无限的可能:他们能用电子币启用升级;可用祈祷的方式加深信仰并获得可使用特殊能力;他们能破解建筑物与广告牌,以扩张并占领地盘;他们还能将其他居民转变为信徒或与敌方单位以及异教徒战斗。

   值得一提的是,教义决定玩家教派的总体方向。你的教派可以崇尚和平,也可以鄙视非信徒。几十种可供你选择的教义,将决定你的教派用何种方式实现目标。但无论你决定选哪一种,你的信徒们都会齐心协力创建一个强大的教派。

   《重整旗鼓》包括单人战役和多人对战模式,不过首发版只包括单人战役,多人模式将在不久后更新。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注