踢足球游戏 – 《龙珠:超宇宙》第二弹DLC4月8日更新 角色上限升至85级

《龙珠:超宇宙》第二弹DLC4月8日更新 角色上限升至85级

   BNGI旗下格斗大作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》已经进入了无尽的DLC圈钱模式,踢足球游戏 不过制作组也没忘给游戏本体带来一些变化。踢足球游戏 比如4月7日下午3点-9点进行的维护更新中,角色等级上限将提升至85级。

   更新以后,所有任务、战斗和系统中的已知BUG都会被修复,并届时公布改动清单。另外制作组还确认将把角色等级上限提升至85级。按每级3点属性点计算,我们将有额外的15点属性点可以分配。

   需要指出的是这个时间是日本版游戏的更新计划,欧美版尚未确认是否同步进行更新。虽然欧美版的2号DLC也已经公布,但是却没有确认上线日期。如果参照发售进度,欧美版的发售可比日版晚了将近一个月。

   《龙珠:超宇宙》第二弹DLC将于4月8日在日本地区率先亮相,该DLC中包含:

   4个新增可用角色:Mira、Towa、三星龙和四星龙

   3个时间巡逻任务

   3个支线任务

   1一个新师傅:潘以及5个相关任务

   6套新服装

   24个绝招动作

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注