雪人小游戏 – 育碧:《刺客信条:解放HD》将于明年1月登陆Xbox 360

育碧:《刺客信条:解放HD》将于明年1月登陆Xbox 360

   在10月份的时候,雪人小游戏 育碧公布了旗下新作《刺客信条:解放HD(Assassin’s Creed Liberation HD)》PS3、PC版的发售日期,但却没有公布什么时候会登陆Xbox 360,这让很多玩家着急不已。雪人小游戏 今日,育碧正式确定《刺客信条:解放HD》将于1月15日登陆Xbox 360。

   《刺客信条:解放HD》游戏中的主角是Aveline de Grandpre,是系列的首个女性主角。这款游戏是PSV独占游戏《刺客信条3:解放》的重制版。

   玩家在游戏中可以访问新奥尔良和奇琴伊察的玛雅金字塔。这部重制版将加入15个新任务,还将包括重新制作的视觉效果和音轨。Aveline也出现在《刺客信条4:黑旗》的PS3和PS4的独占内容中。

   游戏PS3版本的发售日期为1月14日,而PC版本的发售日期为1月15日。

   先前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注