卡酷岛游戏 – 福克斯新游《动画对接:卡牌搜索》 搞笑者联盟 集合!

福克斯新游《动画对接:卡牌搜索》 搞笑者联盟 集合!

   复仇者联盟你听说过,卡酷岛游戏 正义联盟你也听说过,然而,你听说过搞笑者联盟吗?近日,一款由福克斯授权游戏开发商 Kongregate 制作的手游《动画对决:卡牌探索》曝光。卡酷岛游戏 手游融合了福克斯旗下五部经典喜剧动画,对福克斯动画爱好者来说,这款游戏实在是福利。喜欢美国动画的玩家,肯定看过《恶搞之家》,主角的逗能力那是十分高超的。近日,游戏开发商 Kongregate 和福克斯数字娱乐宣布,将推出一款相当有趣的 CCG 新游《Animation Throwdown: The Quest for Cards》(动画对决:卡牌探索)。

   “我们对有史以来第一次将这5部动画喜剧集合到《动画对决:卡牌探索》中感到兴奋。”Kongregate 的首席执行官兼联合创始人艾米丽•格尔(Emily Greer)说。“我们期待将来自这些动画片的角色,以一种让粉丝们热爱的独特方式融合到游戏中。”

   游戏中集合了《恶搞之家》(Family Guy)、《开心汉堡店》(Bob's Burgers)、《飞出个未来》(Futurama)、《美国老爸》(American Dad)、《一家之主》(King of the Hill)中所有的动画人物。这算圆了福克斯动画爱好者的梦想,因为其中的两个节目被取消,甚至其中一个已停播。

   Kongregate将负责主导《动画对决:卡牌探索》的设计和项目管理,将与位于芝加哥的 Synapse Games 工作室和旧金山工作室 Chinzilla Games 联合开发这款作品。Synapase 曾制作过卡牌对战游戏《暴君主义》(Tyrant Unleashed),同样Chinzilla也制作卡牌对战游戏《小小魔法师》(Little Alchemist)。据悉,《动画对决:卡牌探索》将在今年第三季度登陆 iOS 和 Android 平台。喜欢福克斯动画的玩家不妨继续关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注