天黑请闭眼游戏规则 – 《Dmc:鬼泣》或将推出终极版 痞子但丁昂首迈入次世代

《Dmc:鬼泣》或将推出终极版 痞子但丁昂首迈入次世代

   由卡普空外包给Ninja Theory开发的《Dmc:鬼泣》无疑是玩家争论最多的游戏,天黑请闭眼游戏规则 由于本作主角但丁“过于痞子”以及其他方面的原因,这款游戏不被许多玩家认可为《鬼泣》系列作品。天黑请闭眼游戏规则 然而,随着次世代主机的降临,或多或少的玩家都会渴望在PS4或者Xbox One上看到这款作品,而现在,或许它真的要来了。

   根据最近俄罗斯零售商Videogr.net的消息,《Dmc:鬼泣》似乎又要重制了。“《DMC:鬼泣》”终极版已加入PS4和XBOX ONE预购列表。

   值得一提的是,游戏的封面也加入到列表当中:这家零售商还是挺有料的,先前他们曾在《刺客信条4:黑旗》发售前就列出了游戏,今天他们还列出了《生化危机:启示录2》,随着科隆展的迫近,列表的准确性也将得到考验。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注