稠州游戏 – 期待!《蝙蝠侠:阿甘骑士》将包含丰富的支线任务

期待!《蝙蝠侠:阿甘骑士》将包含丰富的支线任务

   据国外论坛Arkhamverse和杂志《GamesMaster》消息得知,稠州游戏 《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》的制作已完成40%,并称时间充裕,玩家们大可放心。稠州游戏 据悉游戏中将有非常丰富的支线任务,虽然官方并未对这些消息进行确认,但这部大作的确值得我们的期待!

   蝙蝠侠重新设计的挂钩是用于比阿卡姆城大五倍的哥谭市,也就意味着玩家使用挂钩会跳得更远更高。而且在空中蝙蝠侠还可以转身180度,轻易躲过建筑物。最后,如果你想侦查一个点,你可以释放缆绳发射器并栖身于上,缆绳发射器会自动连接最佳建筑物。

   游戏还设计了许多支线任务,每一个超级反派都有自己不同的故事线,而且与主线故事没有任何联系。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注