莽荒纪游戏官网 – 难度系数10分!直播《超级马里奥制造》50小时终通关

难度系数10分!直播《超级马里奥制造》50小时终通关

   WiiU新作《超级马里奥制造》自发售起,莽荒纪游戏官网 其特定关卡的变态难度一直被挑战达人么所热衷。莽荒纪游戏官网 其中有一关号称世界最难关卡,关卡名称为“Pit of Panga: P-Break”。据统计46万7326人曾经挑战这一关卡,而至今全世界通关的玩家仅有6人。

   近日日本玩家广树就在niconico上直播挑战这一关卡,经过长达50小时、约1万500回的尝试,他终于成功通关!在这一刻,他忍不住喜极而泣……这一壮举也得到了关卡制作人PangaeaPanga的赞赏,甚至英国镜报电子版还特意报道了这件事。

   真的有这么困难吗?相信看了下面的通关视频之后,很多人都会表示赞同的……

   通关视频:

   游戏视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注