二战游戏下载 – 《驾驶俱乐部》VR版以60FPS运行 E3将透露更多情报

《驾驶俱乐部》VR版以60FPS运行 E3将透露更多情报

   这次在旧金山举行的开发者大会给我们带来了不少的惊喜,二战游戏下载 各种各样的新游戏让人看花了眼,而VR版的《驾驶俱乐部》可能是其中比较耀眼的一个。二战游戏下载 今天游戏总监Paul Rustchynsky在推特上发表了更多关于该作的信息。

   索尼没有公布这款游戏是在《驾驶俱乐部》上扩展的,还是独立存在的,不过更多消息会在E3展会揭晓。

   推特内容:

   我们还没公布我们的计划,更多详细内容E3见。

   这款游戏优化到以60帧每秒运行,多亏了PS VR的机能,项目测试可以达到120FPS。

   开发中以120帧允许,游戏实际可以60FPS运行,我们通过PS4优化这款游戏,让其变得可能(60FPS)。

   据Rustchynsky透露,最佳优化需要双倍帧数,但目前看起来还是很赞。

   我认为画面很好,你们可以自己看看,对比下。

   当画面只显示一个轮胎时,手柄依然可以很好的运行。

   用手柄玩很棒,摄像头捕捉配合手柄体验非常好。

   就我个人而言,我已经迫不及待想试试该作,我认为大家不会觉得惊讶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注