梭哈小游戏 – 《尼尔:机械纪元》最新情报 主角2B、9S、A2设定公开

《尼尔:机械纪元》最新情报 主角2B、9S、A2设定公开

   SE社旗下PS4独占RPG新作《尼尔:机械纪元(NieR Automata)》近日演示和情报不断,梭哈小游戏 其中最让人印象深刻的就是女主角“2B”的称谓。梭哈小游戏 本周FAMI通杂志再次为大家公开了这款游戏的新情报,主要是关于2B与另两个女角色9S、A2的消息。

   关于2B与9S:

   -两人有着可以通过眼罩在类似FC的画面中分析风景的机能,不过还未确定是否会加入游戏中,但白金工作室对作出的画面很感兴趣,可能会作为追加设定加入。

   -2B和9S都带着眼罩是设定要求,为了让两个角色更具特征吉田明彦表示绘制人设时非常辛苦。

   -2B可以高速帅气地战斗,操作也很简单,而9S的玩法与2B不同。

   -9S与2B一起行动的情况很多且都是可用角色,但由于操作限制,无法自由切换。

   关于A2:

   -A2与2B的素体相同,痣也在同一位置,A2会比2B更像机器人。

   -A2与2B&9S间的关系、以及是否为可用角色暂时不明。

   -3D建模A2的胸比2B小并非强制要求,只是建模制作担当的个人兴趣(喜欢小一点的欧派……)。

   其他:

   -乐曲曲风与前作方向性不同。

   游戏的更多信息将会在4月21日发售的FAMI通杂的详细说明,我们也会持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注