让子弹飞游戏 – 震惊!《无人深空》星球数量是《我的世界》方块的114倍

震惊!《无人深空》星球数量是《我的世界》方块的114倍

   众所周知,让子弹飞游戏 《无人深空》中星球数量多到令人发指,玩家一个人探索一辈子可能都探索不完!据玩家统计,《无人深空》的星球数量是《我的世界》方块数量的114倍,简直令人震惊!

   玩家hcrld将这两款同样以“无限”闻名的游戏进行了比对,到底是《我的世界》里的小方块多还是《无人深空》里的星星多。让子弹飞游戏

   从理论上来看《我的世界》里的世界是可以无限延续下去的,但实际上《我的世界》是有边缘的叫做“边境之地”,不过这个地方只存在于1.8版本之前后来随着修复消失了。hcrld取“边境之地”为范围作为《我的世界》的大小来计算:边境之地与正常地图的界限是X和Z=±12550821,按照最大边缘长度25101642个方块来计算,通过长宽求得面积需要630 092431096164个方块,再通过这个数字算得《我的世界》总体的方块值:161303662360617984。

   《无人深空》总共有18446744073709551616个星星,也就是114个《我的世界》里的方块总和,而且《我的世界》里的方块大小只有16x16x16。

   虽然通过计算,《无人深空》的世界真的大,但游戏也不是靠大小来定论的,好坏还是要让玩家来说话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注