psp模拟器游戏 – 谁说WiiU不及其他?《刺客信条3》WiiU版画面依旧很细腻

谁说WiiU不及其他?《刺客信条3》WiiU版画面依旧很细腻

   要说哪款游戏最让育碧挣钱的话,psp模拟器游戏 我想肯定是《刺客信条》系列了!伴随着Wii-U发售日的来临,《刺客信条3》作为同捆游戏之一,可谓又火了一把啊!

   也许多数玩家对此意见不一,原因就是大家并没有亲自体验过Wii-U版《刺客信条3》,如今情书本人也是盼着12月8号的到来啊。psp模拟器游戏 把一个游戏移植到不同的平台必定有其盈利的嘘头和资本。拿Wii U来说,对于跟主机不分家的Wii U控制器GamePad可以作为双屏幕显示器,同时还可以单独作为地图显示、战斗操作提示等独特功能,这就是其自有的优势,我想玩家没有理由不去欣赏或者赞扬!

   此外,小巧的Wii-U并没有因为自己肚子无量而使游戏画面打折,也算做到了人小鬼大了!

   Wii U主机画面+GamePad操作:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注