dnf游戏名字大全 – 育碧手游涉嫌使用代表反派组织标志 并公开致歉

育碧手游涉嫌使用代表反派组织标志 并公开致歉

   据外媒PC Gamer报道,dnf游戏名字大全 育碧的动作射击手游《汤姆克兰西:攻坚特勤》最近进行了更新。dnf游戏名字大全 在更新之后的游戏开场视频中出现了“举起黑色拳头”的标志,这个标志非常的敏感,导致育碧被指控宣扬暴力和反政府行为。最近育碧发布声明道歉,同时将从游戏中移除这一标识。

   外媒称,在一款手游作品《汤姆克兰西:攻坚特勤(Tom Clancy's Elite Squad)》当中,育碧使用了一个举起的拳头的标志代表游戏中的反派——一个名为Umbra的革命组织。为此育碧今天发表了官方声明进行致歉,他们表示该符号“在含义和描绘方式方面都是不敏感而且还有害的。”育碧将在下次更新时将这个标识删除。

   外媒PC Gamer在报道中宣称:“在许多国家,举起拳头是反抗、支持以及革命的文化象征。在美国它被称为‘力量拳头(Power Fist)’或‘黑色力量拳头(Black Power Fist)’。这款游戏的视频在推特上传播开之后,其中包含的信息遭到了众多批评和嘲讽:用举起的拳头代表邪恶的国际阴谋,显然是对现实世界‘Black Lives Matter’运动以及其他当前、历史上有过的黑人解放运动的攻击。”(以上为外媒PC Gamer的媒体观点)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注