乌克兰欧洲杯开幕式 – 《黑暗之魂3》首支DLC登陆Steam 国区售价78元人民币

《黑暗之魂3》首支DLC登陆Steam 国区售价78元人民币

   在今天早些时候《黑暗之魂3》的首支DLC“阿里安德尔的灰烬(Ashes of Ariandel)”已经正式公布,乌克兰欧洲杯开幕式 相信各位“受虐狂”一定会入手体验。乌克兰欧洲杯开幕式 现在这个DLC正式在Steam平台上架,国区售价78元。

   Steam介绍:

   你就是无火的余灰。

   Dark Souls™ III Season Pass内容之一。取得DLC包“艾雷德尔之烬,”拓展您的游戏体验。

   踏上探索雪白世界──艾雷德尔的旅程,挑战新地图、头目、敌人,以及取得新武器、防具套装与法术。

   您愿意接受挑战,再次拥抱黑暗吗?

   首部DLC将于10月25日登陆三大平台,第二部DLC已在路上,预计于明年年初上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注