亚冠四分之一决赛比赛时间 – 会是蝙蝠侠续作吗?R社开始为下代主机开发3A大作

会是蝙蝠侠续作吗?R社开始为下代主机开发3A大作

   根据游戏招聘公司Special Move最近贴出的招聘启事,亚冠四分之一决赛比赛时间 Rocksteady正在招聘员工在“下一代平台上”开发3A大作。亚冠四分之一决赛比赛时间

虚幻4引擎

   “Rocksteady制作组正在吸纳新鲜血液加入员工队伍。我们需要极其有天赋的资深引擎编程师,以面对在下一代平台上开发3A大作的挑战。”

   尽管Rocksteady曾放风说他们正在开发下一款游戏,而且将带来全新体验,但《蝙蝠侠:阿甘之城》的续作尚未公布。难道说这个计划将登陆Playstation和Microsoft的下一代主机?

   真相又有谁知道呢?但这么看来,我们离用“虚幻4引擎”打造一座梦幻阿卡姆城又近了一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注