足联为什么禁止卡洛斯踢点球-如有神助!《吉他英雄:现场》“英雄力量”系统介绍

如有神助!《吉他英雄:现场》“英雄力量”系统介绍

   动视旗下《吉他英雄》系列《吉他英雄:现场(Guitar Hero Live)》最新公布了一批截图,足联为什么禁止卡洛斯踢点球 还有关于“英雄力量”这一系统的情报,玩家激活后将获得不同的效果,一起来了解下吧!

   据悉这个叫做英雄力量的系统也就是前作中的巨星力量,但是整个系统的运作方式和前面作品有了相当的不同。足联为什么禁止卡洛斯踢点球 前作中激活巨星力量最大的功效就是能够为玩家提供更高的连击分数,并在一定程度上减少连击中段的可能性,而激活英雄力量之后则会得到如下效果,并且本次的英雄力量有7中不同的形式可以选择:

   一路畅通:能够消除屏幕上目前所有的音符,并把它们全部增加到总倍数当中。

   向上拨:能够增加一定时间内出现的音符数,允许玩家在一定时间内得到更多分数,但是也会增加失误的可能性。

   向下拨:减少屏幕上出现的音符数量,虽然降低了高难度片段处的失误几率,但是也会降低总分。

   双倍得分:短时间内让玩家的得分倍数双倍。

   分数追赶者:增加了最大倍数的上限。

   安全网:会让你的分数倍数和连击数在一定时间内保持不变。

   无敌:自动弹奏,并无视玩家造成的错误。

   《吉他英雄:现场》预计会在今年秋季上架,登陆PS4、PS3、XboxOne、Xbox360和WiiU平台,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注