众鑫娱乐官方APP-《战争机器5》将力求创新 开发商称四代已证明开发实力

《战争机器5》将力求创新 开发商称四代已证明开发实力

   早在XboOne平台发售的《战争机器4》是一款延续传统的作品,众鑫娱乐官方APP 虽然玩家可以在这款游戏中找到以前系列作品的感觉,不过令人遗憾的是游戏中的新增要素和创新并不多。众鑫娱乐官方APP 对于这个问题,接下来的系列最新作《战争机器5》将会做出改变。

   最近,战争机器开发商The Coalition掌门人Rod Ferguson在视频网站接受采访。他表示The Coalition从EPIC手中接过战争机器的开发工作,希望通过《战争机器4》来证明自身,现在游戏已经完成并且向所有人证明了他们也能做到战争机器系列应有的感觉。在接下来的《战争机器5》,该公司将更具野心和抱负,从剧情和游戏玩法两方面下手,求新求变。

   自Xbox360平台首款战争机器诞生以来,该系列的核心玩法和操作方式一直没有太大改变,原本表现不错的《战争机器4》也因没有顺应玩家小喜好做出改变而遭到批评,希望接下来的《战争机器5》中The Coalition能够放手一搏,大刀阔斧地对束缚游戏发展的设定进行调整,并给玩家带来期待的作品。

   《战争机器5》预计在2019年登陆Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注