亚冠联赛视频直播 pptv-游戏玩家的盛宴!2013年E3展最值得期待的20款超级大作

游戏玩家的盛宴!2013年E3展最值得期待的20款超级大作

   很快就到6月份了,亚冠联赛视频直播 pptv 每到这个时候游戏界都是非常热闹的,因为一年一度的E3大展又会一如既往与玩家们见面了,不用多说大家都会在此前进行预测一番,猜测哪些可能在E3上成为焦点的游戏作品。亚冠联赛视频直播 pptv 而且今年更是与往年不一样,毕竟今年次世代主机PS4以及Xbox720即将跟大家见面了,相对而言一批大作也会在此集体爆发。下面就是我们选出的20款游戏,说不定到时候这些游戏会给你带来很多惊喜哦。

   1、《美国末日》(the last of us)

   已经是不止一次在各种类似的排行榜上写下《美国末日》的名字了,这多少能证明我们对它的期待程度。有着顽皮狗工作室这个品牌的保障,《美国末日》很可能会成为PS3上最后一批的经典。而它目前预定的发售时间也刚好就是E3结束后的第二天,6月14日。可以料想届时E3上必然会展示大量游戏完全体的情报,我们也有理由相信这决不会仅是一款简单的丧尸题材的动作游戏。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注