德甲足球直播-变变变!开发商称《龙腾世纪:审判》可随意创造角色

变变变!开发商称《龙腾世纪:审判》可随意创造角色

   有着《质量效应(Mass Effect)》系列结尾失败这个前车之鉴,德甲足球直播 开发商在对待《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》时格外的小心翼翼。德甲足球直播 根据游戏制作人Cameron Lee的说法,本作将会是一个庞大的游戏,光是主线任务就有50个小时,玩家在这漫长的时间里的所作所为将会影响到游戏的结尾。他表示游戏将有40个主要结尾,每个结尾都有不同的变化。

   虽然他并没有直接这么说,但是他的言论提及了令人失望的《质量效应3》的结尾,他今天早上在推特上表示,游戏将以40个主要结尾和更多的变化来避免像《质量效应》系列结尾的失败。

   Lee同时还强调玩家将可以随意创造角色。他写到:“你在游戏中的英雄将会是任意2个性别,4个种族,3个职业,9个专精和不同的配音。你还可以随意改变英雄的外貌。”

   他在推特上写到:“满足幻想是RPG的重要元素,在我们的游戏中可以让你的角色成为任何你想要的样子。”

   但是游戏中至少有一个例外,Lee表示矮人法师因为游戏世界知识的原因而不被允许,但是BioWare希望尽可能的给予玩家自由。

   《龙腾世纪:审判》将于10月7日发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注