欧冠录像-2014东京电玩展海外参展厂商数量占一半!创史上最多

2014东京电玩展海外参展厂商数量占一半!创史上最多

   9月份最值得玩家们关注的大事件自然是18日开幕的东京电玩展(TGS)了。欧冠录像 今年TGS参展厂商数量有所增长,欧冠录像 据TGS2014官方组委会公开的数据显示,截至8月末,已有417家游戏公司决定出展TGS2014现场,而这其中有204家厂商来自海外,将近占据了全部参展商的一半。

   根据统计报告,去年TGS开展期间共迎来各方媒体和普通观众共计27万人次,达成了TGS史上最高观展记录。而去年的海外参展商为162家。在今年,这一数字大幅度跨越到204家,同时也使得TGS2014成为史上迎来最多海外参展商的一届。

TGS 2013

   TGS官方组委会表示,海外参展商的大幅度增加是整个亚洲游戏市场愈发活跃的表现,TGS正受海外集中关注。从今年的出展作品来看,“游戏的多样化”成为多家厂商自我宣传的主题,这对于日本国内的厂商来讲是很好的范例,同时也与本届TGS主题——“变化的游戏 变化的玩法”(Changing Games: The Transformation of Fun)相互呼应。

   另一方面,作为TGS展中展而出现的“独立游戏开发展示区(第二次)”迎来了来自全世界开发人员提供的310件游戏样本,其中由大会官方拣选出的68部作品将在本届TGS上与玩家见面,这68部作品横跨17个国家和地区。同时,“亚洲新星展示区”今年也迎来了第三次,本届集中了来自亚洲10个国家和地区内的67家开发小组和创业公司,同样为史上最多出展数。

此前TGS现场的亚洲新星展示区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注