cba比分-动作游戏《噬神者3》PS4版新演示x2 三个新武器亮相

动作游戏《噬神者3》PS4版新演示x2 三个新武器亮相

   在此次的日本东京品川直播活动上,cba比分 万代为我们带来了JRPG游戏《噬神者3》PS4版最新两段演示。cba比分 下面一起来看看吧。

   在这段视频战斗开始前,开发者先是展示了两个武器:咀嚼刀刃(可以在剑和长戟之间转换)和新曝光的重月(Heavy Moon,可以在新月之刃和双持斧之间转换)。

   此外,在大战Havakiri时,还曝光了一个新的远程武器:镭射枪。

   这段视频首先展示了女主和Hugo在牢房中的画面。随后进入了战斗场景,这次大战的是几个月之前曝光的怪物Anubis Aragami。视频最后还展示了一些武器和能力自定义。

   《噬神者3(God Eater 3)》将于年内发售,登陆PC和PS4。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注