英超直播间-游迅网荣获GMGC“2018年度最具影响力媒体”大奖

游迅网荣获GMGC“2018年度最具影响力媒体”大奖

   由GMGC、成都市经济和信息化委员会联合主办的第七届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC成都2018)于11月5日-6日在成都首座万豪酒店盛大召开,英超直播间 本届大会以“恋游戏·游戏链”为主题,荣获本届GMGC天府奖“2018年度最具影响力媒体”奖项。英超直播间

现场颁奖画面

   天府奖是由GMGC创办的年度游戏领域盛典,面向游戏领域评选出年度优秀产品、企业及人物。天府奖以行业大数据为依托,由广大游戏玩家积极参与,汇集行业资深专家评委评审,具有极高的专业性、权威性和代表性。旨在通过评选出真正优秀的精品游戏给予嘉奖,并对在移动游戏领域做出的贡献的从业者以敬意,从而提升中国游戏产品竞争力,推动整体市场不断发展革新。

荣获最具影响力媒体奖

   关于:

   是中国最具影响力的游戏媒体网站之一,内容覆盖单机、主机、网游、手游等,网站每日输出数千篇游戏相关内容,为游戏玩家提供有趣有价值的新闻、专栏、攻略、资源和服务。

   关于GMGC:

   GMGC成立于2012年9月,是全球第三方游戏及数字娱乐产业服务平台,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC东南亚),中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注