韩国足球-《超级马里奥派对》全新真人预告 满满的基情与“狗粮”

《超级马里奥派对》全新真人预告 满满的基情与“狗粮”

   《超级马里奥派对》还有几天就要发售了,韩国足球 任天堂也是加紧了游戏的宣传工作。韩国足球 今天,任天堂发布了游戏最新的真人预告,在这次预告中,虽然可以看到游戏的多种玩法,但是小编还是忍不住吐槽,满屏的基情/“狗粮”啊。

   《超级马里奥派对》新真人预告:

   在宣传视频中我们可以看见,这支名为「Shadows」的影片主要由一对父母回家看见房间有马里奥角色的影子投影在墙上,继而回家看见了家人正在一起游玩《超级马里奥派对》的景象。除了这个场景,还能看到一堆基友碰上了撒狗粮的好友,并且一起游玩的欢乐场景,看来这款游戏非常适合在聚会时候一起游玩。

   《超级马里奥派对》将在10月5日正式发售,独占登陆Nintendo Switch平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注