2012欧冠决赛-《辐射4》生存模式上线Steam!生存条件苛刻的让人发指

《辐射4》生存模式上线Steam!生存条件苛刻的让人发指

   《辐射4》的“生存模式”相信不少小伙伴都期待已久了。2012欧冠决赛 日前,2012欧冠决赛 外媒透露《辐射4》生存模式已在Steam上正式开启,此模式将会有更难缠的对手,更苛刻的条件,将会让玩家感受到生存的难度。

   在该模式下玩家不能进行快速移动,只能在睡觉时存档,游戏中提高了敌人的实力,而且疾病以及疲惫也将对玩家有更大影响;另外,生存模式下的角色将出现在独有的角色选择窗口中。

   在生存模式中,玩家将面临真正的恶劣环境和要素,怪物和掠夺者们变得更加强大无情,或许只有如此才能令玩家感受到真正的冒险之旅吧。

   《辐射4》是由Bethesda开发的一款角色扮演类游戏,于2015年11月10日发行,为《辐射》系列游戏作品的第四代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注