cba赛程表-《看门狗2》预购独占任务“黄道杀人魔”预告来袭!

《看门狗2》预购独占任务“黄道杀人魔”预告来袭!

   早在6月份,cba赛程表 育碧就公布了《看门狗2(Watch Dogs 2)》的一个名为“黄道杀人魔(Zodiac Killer)”的预购独占任务,而今天,他们终于放出了这一人物的预告视频。cba赛程表 不管你是Xbox One玩家,还是PS4和PC游戏爱好者,预购买就送!

   《看门狗2》预购独占任务预告:

   一个不受人们欢迎的旧金山幽灵在五十年后又重现了。他是一个行事方式酷似上世纪六十年代臭名昭著的黄道十二宫杀人魔的杀手,正肆意堆积着受害者的尸体并用经过编码的信息嘲讽警方和新闻媒体。玩家需要操控角色成功解密信息,并且将之绳之以法。如果你能成功完成任务目标,就能获得一套专属的“黄道杀人魔”橙装,就如预告片尾显示的那样。

   《看门狗2》预计将于11月15日正式发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注