史蒂芬森cba首秀-《命运》Beta版无法以1080P运行 正式发售时一定会达到

《命运》Beta版无法以1080P运行  正式发售时一定会达到

   由动视出资,史蒂芬森cba首秀 Bungie工作室打造的全新力作《命运(Destiny)》的Beta版本将于今天迎来首测,而不久前Bungie官方给出消息称:“IGN直播平台演示的《命运》Beta版(Xbox One)将不会以1080P运行。史蒂芬森cba首秀 游戏正式发售的时候将达到1080P。”Bungie的一名经理说“游戏一直在改善。”

   Bungie正剑指次世代主机1080P画面,而现在看来只有PS4的Beta版才有1080p。Bungie说他们想确保游戏正式发售时,可以在所有平台可以达到1080P。Bungie曾在今年的E3展会上称游戏将以30FPS 1080P的登陆PS4和Xbox One。

   IGN在那一周后,XBOX beta开始前,公布了首部《命运》Xbox One游戏演示。Xbox One试玩演示确实是1080P,不过beta版达不到演示的高质量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注