欧冠联赛直播-粉丝获知参演《任天堂明星大乱斗》主题曲 喜极而泣

粉丝获知参演《任天堂明星大乱斗》主题曲 喜极而泣

   《任天堂明星大乱斗》的主题曲“Life Light”凭借其优美的旋律,欧冠联赛直播 赢得了众多玩家的喜爱。欧冠联赛直播 而谁能想到,该曲的主唱也是系列的狂热粉丝,并且在最初接受面试时,她甚至不知道她将演唱《任天堂明星大乱斗》主题曲。

   《任天堂明星大乱斗》主题曲“Life Light”:

   在接受外媒Puissance Nintendo采访时,Abby Trott回忆说,她非常幸运地通过了Cup of Tea Productions(译者注:这是一家录音工作室的名字)的选拔,在一开始她都不知道这轮选拔是为了何种工作准备的。在首轮选拔活动中,她提交了自己的演唱Demo。第二轮选拔中,她演唱了测试方要求的曲目(并不是“Lifelight”)。

歌手、配音演员Abby Trott

   最终Trott通过选拔进入了实际演唱环节,在发现自己参与的项目是《任天堂大乱斗》时,Trott喜极而泣。作为一位忠实的任天堂粉丝,能够参与《任天堂大乱斗》的制作对她来说具有非常特别的意义。“我太爱 ‘Lifelight’ 了。”Trott激动地说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注