nba得分榜历史排名-《超凡蜘蛛侠3》电影“腰斩”殃及池鱼!数字版游戏下架

《超凡蜘蛛侠3》电影“腰斩”殃及池鱼!数字版游戏下架

   近日,nba得分榜历史排名 《超凡蜘蛛侠》系列电影惨遭“腰斩”的消息传遍了网络圈,粉丝们纷纷表示伤心。nba得分榜历史排名 而随着《超凡蜘蛛侠3》电影的告吹,由动视改编的同名游戏《超凡蜘蛛侠1》与《超凡蜘蛛侠2》数字版日前也正式宣布全平台下架。

   这两款原本曾登陆了 Xbox 360/PS3/PC/Wii U 全平台的《超凡蜘蛛侠》改编游戏,现在 PlayStation 商店、 Xbox 商店和任天堂电子商店以及 Steam 都已全数将其删除。这意味着他们的数字版已经彻底绝版,只剩下在商店中的零售版了。

   不过 PlayStion 日服暂时还保留有《超凡蜘蛛侠2》的 PS3 与 PS4 版,日服预定将于近日进行更新,届时应该会对它们进行下架。

   2015 年 2 月索尼和漫威达成协议,未来的《蜘蛛侠》电影将由两家共同制作,之前网上也公布了该系列电影的第三部预计将在 2018 年发布。但结果索尼原本计划制作的《超凡蜘蛛侠3》也就此正式取消,系列惨被腰斩。随着关联游戏的下架,《超凡蜘蛛侠》这个 IP 或将彻底成为历史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注