英超转会新闻-独立游戏《茶杯头》上架国区Win10商店 售价为67元

独立游戏《茶杯头》上架国区Win10商店 售价为67元

   在本届的微软E3发布会上,英超转会新闻 独立游戏《茶杯头(Cuphead)》公布了发售日期,该作将于9月29日发售!目前,这款游戏已经上架Win10商店,下面,一起来了解下详情吧!

   《茶杯头》在Win 10商店的售价为67元,支持Xbox Play Anywhere。英超转会新闻 游戏支持Xbox Live双人联机合作,玩家可以拉上基友加入这场茶杯头的神奇冒险之旅。

   《茶杯头》的相关PC配置要求也已公布,总体配置不出意料地非常亲民,最低只要求GT240显卡以及Intel i3 2100处理器。

   最低配置要求:

   操作系统:Windows 10

   体系结构:x64、X64

   键盘:集成键盘

   鼠标:集成鼠标

   DirectX版本:9

   内存:4 GB

   显存:1 GB

   处理器:Intel i3 2100或AMD Athlon II X4 640或更高

   图形:nVidia GT240 1GB或AMD 5570 1GB或更高

   推荐配置要求:

   操作系统:Windows 10

   体系结构:x64、X64

   键盘:集成键盘

   鼠标:集成鼠标

   DirectX 版本:未指定

   内存:未指定

   显存:未指定

   处理器:未指定

   图形:未指定

   《茶杯头》是一款以BOSS对战为主的经典滚动卷轴类射击游戏。受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是艺术风格还是音效都使用了当时的技术参与制作开发,如纯手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。在游戏中扮演茶杯头或马克杯人(对应单人模式或本地双人合作),横穿卷轴式的奇妙世界,收集新武器,掌握酷炫招式以及探索隐藏的小秘密,最后试图还清欠于魔鬼的债务。

   《茶杯头》将于9月29日发售,登陆Win 10/Xbox One/Steam平台,敬请期待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注