2020年欧洲杯-《最终幻想15》剧情、角色介绍 落魄的“杀马特”贵族

《最终幻想15》剧情、角色介绍 落魄的“杀马特”贵族

   虽然在本届科隆展上,2020年欧洲杯 SE为我们带来了《最终幻想15(Final Fantasy XV)》新预告及演示,然而,关于实际发售日期,官方始终没有透露。2020年欧洲杯 在此之前,如果你想入手本作的话,不妨先来看看游戏的剧情以及“杀马特”四人组的角色介绍。

   游戏剧情:

   路西斯王国与尼弗尔海姆帝国之间在经过了漫长的战争之后,终将打上休止符。

   为了准备出席几天后所举行的停战协议的签字仪式,路西斯王国的皇子诺克提斯与友人一起从王都出发。作为和平的见证,他也将与帝国所属州特涅布拉耶的贵族千金露娜芙蕾娜举行结婚仪式。

   然而,就在签字仪式当天,尼弗尔海姆帝国单方面撕毁停战协议,举兵进攻路西斯的王都。

   在广播中,可以得知象征路西斯王国的“水晶”已被帝国势力夺去,而诺克提斯的父亲雷吉斯与未婚妻露娜芙蕾娜以及诺克提斯自己的讣告也相继传出。

   故国的和平在一夜直接土崩瓦解,诺克提斯的身边剩下的,仅有他的三名同伴以及父亲的爱车。在尔虞我诈错综复杂的信息之中,只有这些仍然是真实的……

   人物介绍

   诺克提斯·路西斯·切拉姆(Noctis Lucis Caelum)

   路西斯王国的正统继承人,因要与弗尔雷家的千金露娜芙蕾娜举行结婚仪式,与三名好友一同离开王都开始了他的故事。

   普伦普特·阿杰塔姆(Prompto Argentum)

   诺克提斯高中时期的同学,之后成为他独一无二的亲友。

   相比路西斯王室,他虽然出身自寻常百姓家庭,但他也希望能为被迫承受着沉重命运的伙伴们献出自己的力量。

   在旅行路上,他作为活跃气氛的人,让旅行变得热闹起来。

   古拉迪欧拉斯·阿弥西提亚(Gladiolus Amicitia)

   担任着守护路西斯王室的“王家之盾”一职的阿弥西提亚家的年轻家主,与诺克提斯也是不问家庭背景的好朋友。在旅途的路上,他那经过长期训练而得以保护四人的强大也使他成为了四个人中大哥一般的存在。

   伊格尼斯·塞恩提亚(Ignis Scientia)

   从小就被安置在下任国王的诺克提斯王子的身边共同成长。作为王室亲信所获得的精英式教育也使伊格尼斯获得了冷静聪慧的头脑,在路途的路上作为参谋发挥着自己的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注