中国足球超级联赛-《地铁》系列开发商新作神秘截图放出 疑似3A级VR大作?

《地铁》系列开发商新作神秘截图放出 疑似3A级VR大作?

   随着VR技术的日渐成熟,中国足球超级联赛 各大游戏开发商们也纷纷开发出了自己的VR游戏。中国足球超级联赛 但是这些VR游戏多是以休闲体验类为主,玩家还是很期待3A级的VR大作出现。早前《地铁》系列开发商4A games就放出正在开发新作的消息,近日官方放出的截图疑似新游是VR游戏大作。

   4A games工作室不是一家知名度特别高的游戏制作商,但是它旗下的游戏却广为人知。这家乌克兰的游戏厂家开发的《地铁》系列游戏,在游戏界早已受到高度的认可。《地铁》系列游戏的整体基调、角色设定、视觉效果以及游戏情节设计上都充满黑暗的气息,整体水平可以和近年来得3A级的游戏大作相提并论。

   距离4A games工作室最近发售的一款游戏《地铁:最后的曙光》,那还是在2013年。直到最近4A games工作室在社交网站上放出了几张神秘的新截图。从最新曝光的两张图片显示,充满科幻未来感的武器设计,应该是类似超现实主义军事射击类游戏,猜测是《地铁》系列新作的可能性不太大。

   不过即将于10月5日举办的第三届Oculus Connect年度开发者大会,这款神秘新游将会放出更多新情报,届时不妨关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注