女排联赛视频-韦神:别常看顶尖“吃鸡”高手直播 有些操作你学不来

韦神:别常看顶尖“吃鸡”高手直播 有些操作你学不来

   《绝地求生》的火爆致使大批“吃鸡”主播迅速崛起,女排联赛视频 其中也有不少是从Moba类游戏转型而来的职业选手。女排联赛视频 在众多《绝地求生》主播中,A+、周莉莉、韦神等人则是成功的典型。他们不仅通过吃鸡成为了一线人气主播,而且还迎来自己职业生涯的第二春。

   韦神此前在LGD俱乐部LOL战队担任中单时,曾经带领战队获得S5赛季LPL夏季赛冠军,随后以LPL赛区种子队身份出征全球总决赛。不过自S5之后,韦神便开始逐渐跌入低谷。现如今韦神直播《绝地求生》人气已经超越300万,绝对有实力成为《绝地求生》直播一哥。

   有人说韦神是个游戏天才,任何游戏都能很快精通。其实在刚刚接触绝地求生之时,韦神和大多数玩家一样是一个萌新,经常被当成活靶子进行狙击。如果不是几千个小时的苦练,韦神也不可能有今天这样的成就。

   在平时直播中,韦神也劝网友不要常看顶尖高手的直播,有些操作你根本就学不会。虽然有些玩家听到这句话可能会不高兴,但事实的确如此。与职业选手相比,作为普通玩家的我们应该把游戏当作娱乐。有时候刻意要求自己达到某一水准,有可能还会适得其反,甚至对自己所玩的游戏产生厌倦。

   如今大批《绝地求生战》队迅速崛起,没有哪一支战队有傲视群雄的实力。作为4AM战队的创立者,韦神能够在吃鸡职业道路上走多远,时间会告诉我们答案!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注