山东体彩-小岛秀夫新动向:伦敦拜会“灵魂导师” 或有惊喜面世

小岛秀夫新动向:伦敦拜会“灵魂导师” 或有惊喜面世

   小岛秀夫最近为了自己独立后的首个作品刚刚参观了《美国末日》动作捕捉,山东体彩 又马不停蹄地踏上新征程,跑去伦敦,会见了它的“灵魂导师”著名苏格兰音乐家Midge Ure,一起来看看吧。山东体彩

   从他的推特账户来看,小岛同学的心情还是蛮不错的,各种拍各种晒,看来科乐美后遗症已经烟消云散了,小岛已经完全走出了阴影,享受当下,规划未来。

   最后这张,是小岛与其“灵魂导师”Midge Ure的合影,看得出两人关系甚好,这位大师还将自己的珍藏碟片赠与小岛。

   小岛称James为自己的“灵魂大师”,可以说他就是小岛的灵感来源之一。小岛用日语描述的是 “kokoro no shisho,”翻译过来就是“心灵导师,”这在日本可以说是非常高的评价。随后,Ure就在推特上透露小岛秀夫将有非常令人兴奋的东西和大家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注