恒大夺亚冠-拥有游戏最多的人!男子收藏20193套游戏获吉尼斯纪录

拥有游戏最多的人!男子收藏20193套游戏获吉尼斯纪录

   说起吉尼斯世界记录,恒大夺亚冠 在一般印象中都是挑战各种极限来获得认证,然而最近有一位玩家凭借自己收藏的游戏,获得了吉尼斯世界记录认证,以20193套游戏成为目前拥有游戏最多的人!

   美国德克萨斯州的男子Antonio Romero Monteiro表示他的收藏几乎包含所有种类的游戏,老游戏、海外游戏统统都有,甚至其中一些还是稀有的收藏,价值超过500美元,也有的仅在日本发售。恒大夺亚冠 他的收藏量过于巨大,他也坦言并没有玩过所有的游戏,很多游戏都没开封,买来就是单纯为了收藏。

   “当时我正在上班,公司还在开会,我就突然激动地跳了起来,吉尼斯世界纪录派来两个人来统计我的游戏数量,他们整整用了一周时间才统计清楚。”这位男子上周刚获得认证,谈及认证的经历,十分欣喜。他估计自己的收藏,前后超过十万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注