西甲最佳射手-劳拉魅力无法阻挡!《古墓丽影》系列总销量已达4200万份

劳拉魅力无法阻挡!《古墓丽影》系列总销量已达4200万份

   近日,西甲最佳射手 外媒为我们带来了一个好消息,那就是《古墓丽影》系列总销量已经达到了4200万份,劳拉妹纸的魅力果然无法阻挡。西甲最佳射手 好了,下面一起来看看吧!

   微软对此表示:

   “《古墓丽影》系列在世界范围内已经卖出了4200万份,还改编成了颇为成功的电影,总收入达到了3亿美元,劳拉也成为了一个标志性的游戏主角。《古墓丽影9》在2013年发售,收获了超过70项最佳奖项提名,成为游戏史上销售速度最快的游戏,至今已经卖出了超过650万套。《古墓丽影9:终极版》在2014年发售,也是次世代主机平台上评分最高的游戏之一。这些都让《古墓丽影》系列再次成为动作冒险游戏类型中的一个标杆。”

   这也是一个里程碑式的成就,《古墓丽影:崛起》肯定也会为这项成就添砖加瓦,目前来说媒体对其评价非常不错。

   《古墓丽影:崛起》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注