历届欧冠决赛-NS《斩服少女:异步》新角色预告 “干架部”部长登场

NS《斩服少女:异步》新角色预告 “干架部”部长登场

   NS版《斩服少女:异布》在今日迎来了1.05版本更新,历届欧冠决赛 新增免费角色满舰饰真子。历届欧冠决赛 本次新增的角色满舰饰真子在原作中是本能字学园学生,在亢奋状态下语速惊人,尤其是她的小剧场系列,切换频率快,脑洞足够大,号称“干架部”部长。

   NS版《斩服少女:异布》新角色预告:

   《斩服少女:异布》的1.05补丁最早于今年的11月在PC和PS4平台上实装,而本次NS版更新修复了例如人物建模、声音错误、SP消耗,错误的打击反馈等BUG,而本次更新针对NS版有相应的调整。

   《斩服少女:异布》早期登陆PS4/NS/PC平台饱受玩家们诟病,IGN甚至给出了5.3分的评分,他们认为游戏机制缺乏深度,剧情平淡无奇,没有广度足够匹配游戏的内容。如今在经过近半年的修修补补,但愿能吸引不少玩家重新体验本作。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注