英超直播比赛预测–span class=-selficon player—-span— 圣斗士星矢紫龙减速卡组怎么玩 紫龙减速卡组使用攻略

圣斗士星矢紫龙速度快并且低费群攻,英超直播比赛预测 怎么才能发挥出紫龙应该有的优势呢?小编来聊聊紫龙第二组冷门阵容。英超直播比赛预测 第一篇紫龙冷门阵容戳这里:圣斗士星矢紫龙减伤卡组怎么玩?谈谈那些冷门组合

配置:六分仪、贵鬼、紫龙、沙加、黄金箭、枫

小宇宙:六分仪、黄金箭、枫带火神铠甲,贵鬼水泽,紫龙、沙加带百目

思路:这套很烧脑,而且也难玩。卡牌和上套紫龙卡组只是下了幼狮上黄金箭,小宇宙做了调整,但是实际效果完全不同。这套减速卡组最难的是开局,一旦熬过前三回合,后续吊打别人卡组的酸爽,不是一般卡组能体会的。

首先整套的核心是紫龙和沙加的双减速,百目的减速最高叠加到7层,也就是对面群体减速210。为什么说开局难是因为这个卡组的沙加是以控制为主,带白字、矢增加沉默几率。开局由于沙加速度和紫龙有差,并且需要沙加控制对面重要卡牌,紫龙的作用就是保护沙加。但是并不是用天龙盾,而是用普攻给对面威胁沙加的卡牌减速。

举例说明一下假设对面双冰组合,冰河315速度,沙加略微提速260就可以用紫龙两次速攻减速冰河,之后沙加控冰河。如果沙加235速度,可以考虑六分仪给沙加技能,紫龙普攻卡妙一次,保证沙加可以控卡妙。基本第一回合六分仪、贵鬼、紫龙、沙加不被控,从第二回合起对面就在我方出手后才能出手。

为什么带黄金箭呢?因为减速卡组和上面的减伤卡组不同,可以靠技能磨死对面,减速卡组是需要输出的。换了很多个输出之后最后确定黄金箭最合适,首先整套卡组一直在给对面减速,稳定6层百目能限制黄金箭输出的都在黄金箭和沙加之后行动。四回合之后黄金箭就成型了。

总结:这套真的好玩,可玩性非常高。并且限制也不高,有兴趣的可以并且有这些卡的可以试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注