2008欧洲杯决赛-戴尔外星人标价出错后拒发货被投诉 政府:必须发货

戴尔外星人标价出错后拒发货被投诉 政府:必须发货

   近日,2008欧洲杯决赛 戴尔旗下知名笔记本品牌外星人闹出了一个大乌龙,他们在墨西哥网站上的广告竟将原价为5万比索(约合人民币1.7万元)的新版的外星人17 R4标价为679墨西哥比索(约合人民币227元),而679比索大约相当于商品的邮费。2008欧洲杯决赛

   面对这样的好机会,墨西哥的消费者们也纷纷在戴尔官方反应过来之前下单,而此后戴尔表示将取消这些订单并退款,但这些已经下单的顾客并不满意,他们联合起来向墨西哥联邦消费者保护机构投诉戴尔这样的“欺诈行为”。

   在受理了这桩投诉之后,墨西哥消费者保护机构表示:“戴尔必须向广告撤销前就已经下单的消费者发货”,并责令戴尔:“改进其客服服务”。而面对当地政府施加的压力,戴尔只能表示知错,并称将与相关部门一起改正这个错误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注