LOL外围买球-2013年中国游戏产业年会大会报名火热进行中_0

  在游戏融入国民生活的开局之年,LOL外围买球 行业人士对游戏产业年会的关注度也再创新高,据年会组委会最新消息,2013年中国游戏产业年会报名火热程度再创历史新高,目前中国主流知名游戏公司均已报名,鉴于大会报名截止时间将至,有意参会者需及时报名参加以便组委会安排相关接待工作。LOL外围买球

  据了解,目前年会部分参会公司名单已曝光,据年会开启不到一个月时间已有腾讯、新浪、网易、巨人、盛大、第九城市、蜗牛、蓝港、淘米、触控科技、乐动卓越、掌上明珠、中国手游、4399、91无线等30多家国内主流知名游戏公司参会报名。作为游戏行业的引领者和实践者,主流知名游戏公司的参与将使年会内容更加实用丰富。

  2013年为中国游戏产业年会十周年,年会在在继承历届年会精华环节的基础上,结合十周年游戏行业大事及举办地优势资源策划增添新内容:政府主管领导将对游戏监管新政策进行解读、《2013年中国游戏产业报告》、武汉政府领导介绍当地游戏行业发展情况及政策、“游戏十强”、游戏秀、移动起航、资本大观、平台联播等诸多看点使今年年会格外引人注目。

  年会报名工作将于2013年12月23日截止,有意参会者需及时报名参会

  网上报名入口:http://cgiac2013.eventdove.com/c/2956/m/6807

  2013年度以“游戏人的中国梦”为主题的第十届中国游戏产业年会将于12月26日-28日在武汉东湖新区举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注