905直播-B社-Xbox360玩家最好不要安装毁灭战士3BFG

如果说今年的经典游戏重置,905直播 有两部射击游戏从公布就一直非常引人注意,一款是《幽浮未知敌人》,而另外一款就是《毁灭战士3BFG》。905直播 然而近日,B社却对所有《毁灭战士3BFG》玩家发出警告:Xbox360玩家最好不要在硬盘之中安装《毁灭战士3BFG》。

如果说今年的经典游戏重置,除了任天堂这类公司炒冷饭炒的已经让人无力吐血的续作之外,有两部射击游戏从公布就一直非常引人注意,一款是《幽浮未知敌人》,而另外一款就是《毁灭战士3BFG》。相信现在有很多玩家一定已经入手这款游戏了,然而近日,B社却对所有《毁灭战士3BFG》玩家发出警告:Xbox360玩家最好不要在硬盘之中安装《毁灭战士3BFG》。

毁灭战士3BFG

  根据B社全球社区主管Matt所说:“我们不推荐玩家在硬件安装《毁灭战士3BFG》,因为一旦安装这款游戏,玩家之前安装的《毁灭战士》和《毁灭战士2》将彻底罢工,而且即使你安装在硬盘,也无法更好的游戏体验,根本不会有大的变化!”

  作为《毁灭战士3BFG》发行商,笔者以为B社没有什么特殊理由去诋毁自己发行的游戏,唯一的解释恐怕就是这件事情确实会对玩家产生很大的影响,B社发出这样的警告是为了对游戏、对玩家的负责。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注