爱你表情真人-CS移植android平台 只能对战不能单机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → CS移植android平台 只能对战不能单机

[乐游网导读]还记得当初玩CS的时候吗?当初整个网吧都是gogogo的声音,爱你表情真人 各种“fire in the hole“的炸弹声重置着网吧的耳机。爱你表情真人 如今CS这款经典之作被移植到了android上,比较遗憾的是只能对战不能单机,武器单一,操作也可能会让玩家有略微的不习惯。

还记得当初玩CS的时候吗?当初整个网吧都是gogogo的声音,各种“fire in the hole“的炸弹声重置着网吧的耳机。如今CS这款经典之作被移植到了android上,比较遗憾的是只能对战不能单机,武器单一,操作也可能会让玩家有略微的不习惯。

经典的一款PC游戏《反恐精英》已经正式移植到了Android系统上,画面和整体功能与原作相差无几,只是操作方式换成了触控,对整体操作造成一点点的小影响。Android版CS支持Muti-Play,可通过WIFI和3G与朋友对战(似乎不支持单机),并且可以新建房间,设置人数、时间、地图和 模式等,不过目前武器只有AK47可使用。Android版Counter-Strike分两个版本,已提供下载:分别是5o及6p。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注