血拼赢三张-EA免费更新《模拟人生4》 提供新的性别自定义选项_0

EA艺电今天宣布了《模拟人生4》的一项免费扩展包,血拼赢三张 将在“创立一个模拟人物”模式下,提供新的性别自定义选项。血拼赢三张

点击下载:模拟人生4

早先的衣物及配饰仅仅针对特定性别,而在这款扩展包之后支持跨性别可用。其他个人特征,如语音风格,发型和步态,也都可以自由选择,无论初始性别如何选择。 EA表示,该项扩展将使得多达700项针对不同性别的物品成为跨性别物品。

“《模拟人生》是由一个多元化的团队为多元化的观众打造的游戏,玩家能够勇于创新,通过我们的游戏表达自己,对我们来说非常重要的。”EA在声明中说。“我们希望确保玩家可以通过功能强大的工具创建属于他们自己的人物,无论性别,年龄,种族,体型。”

发布于2014年并且获得了商业成功,《模拟人生4》允许玩家创建人物角色和居住在社交世界里。要进入新的模式中,玩家将需要全部《模拟人生4》的更新。

EA免费更新《模拟人生4》 提供新的性别自定义选项

EA免费更新《模拟人生4》 提供新的性别自定义选项

EA免费更新《模拟人生4》 提供新的性别自定义选项

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注