dnf红玉髓在什么地方兑换 兑换红玉髓npc卡拉卡斯位置介绍

卡拉卡斯是dnf春节活动期间最新上线的一个npc,其作用非常的明显,就是兑换新增道具的奖励,也就是红玉髓道具兑换的npc了。

因为是最新上线的npc,一些玩家至今都不知道她具体的位置在哪,导致往往游戏的时候总是各种摸不着头脑。

卡拉卡斯位置:月光酒馆。如图所示,这就是玩家要寻找npc的那个地图:

DNF

当玩家成功找到她的位置后,就能使用自己已经拥有的红玉髓来兑换各种奖励,不过有人说了自己根本就没看到什么红玉髓啊,这是一个需要玩家自己去兑换的礼盒,开启就能拿到10个。

而这个礼盒么直接使用8个图腾精华就能顺利的进行兑换了,备注:抓紧时间开启礼盒兑换道具,不然错过这个时间的话则无法继续进行兑换。

DNF

至于用红玉髓在npc卡拉卡斯那能兑换到什么,还真心不好说了,主要还是根据个人的需求和选择来进行兑换,小艾就部在这里班门弄斧了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注