iphone7什么时候上市-明年9月或推4英寸小屏幕

iphone7什么时候上市?这是大家非常关心的话题,iphone7什么时候上市 据消息称,明年的九月份将会推出iphone7iphone7什么时候上市 来自亚洲供应链的消息称,苹果公司准备扩大其2015年的iphone阵容,或在大屏机中重新加入4寸屏幕的iphone7新品机型可选,一起了解下吧。

iphone7

iphone7概念尺寸

▍小屏手机手感好

我们都知道,大屏手机是目前智能机的趋势,一向重视用户体验的苹果也迫于趋势,把iphone6的屏幕增加到了4.7英寸。但是不可否认的是,4英寸屏幕是最适合单手操作的,相信大家都有这个体会。即使是现在,依然有着众多消费者喜爱小屏机型,尤其是4寸iphone7。

iphone7什么时候上架

iphone7概念机

▍苹果或推4寸机型

虽然iphone6这一代产品并没有提供小屏机型,但这并不意味着苹果会放弃小屏机型,小编从中国台湾供应链那儿得到消息表示,在2015年下半年,苹果将会推出新款4英寸机型,或许它会是传说中的iphone7,或是同期推出的相关产品。

4寸iphone7

iphone7IOS9系统?

▍针对单手操作用户

其实苹果重新推出4英寸版本的机型,主要还是为了单手操控着想,尤其是针对女性用户,即使是小编,现在拿着大屏幕都无法一手流畅操控。其实回归小屏是有原因的,因为苹果此前停产了iphone5C,这表明iphone5C这类廉价策略已经失败,而到时候苹果仅剩iphone5S这款小屏机型在售,势必导致其销售面的局限,因此4英寸版本iphone7将会弥补这一点。

iphone7什么时候上架

更多iphone7消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注