lolS8奥拉夫新版符文怎么搭配 S8狂战士新版符文搭配力荐

  在lol游戏中,新版符文上线后。很多玩家都不知道知道怎么搭配符文才能发挥英雄的最强实力,奥拉夫是一个近战坦克英雄。对血和防御有着极高的要求,那该怎么搭配新版符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8奥拉夫新版符文怎么搭配 S8狂战士新版符文搭配力荐。

  【狂战士】奥拉夫

  基础属性

  攻击力:五十四

  护甲:十七(每级加三)

  生命值:四百四十一(每级加成九十一)

  生命值回复:七点九(每级加成零点九)

  魔法值:二百二十五(每级加成四十五)

  魔法回复:六点五(每级加成零点五五)

  魔法抗性:三十(每级加一点二五)

  攻击速度:零点六九(每级加百分之二点九)

  移动速度:三百五十

  攻击范围:一百二十五

  【S8符文推荐】

  主系符文:坚决

  基石符文:不灭之握、生命源泉、调节、复苏

  副系符文:主宰

  基石符文:恶意中伤、贪婪猎手

  分析:奥拉夫人称狂战士,正如他的称号,奥拉夫是近战坦克型英雄,这个类型的英雄一般对血量和防御力要求极高,还有暴击能力也是关键能力,所以狂战士奥拉夫的主系符文推荐选择坚决、副系符文推荐选择主宰,坚决在为奥拉夫提供额外保护效果的同时,也能提供生命值的加成,比如坚决的基石符文生命源泉和复苏都有治疗效果,而副系符文主宰也能够提供奥拉夫一百三十点生命值加成,贪婪猎手提供永久治疗效果,恶意中伤提供真实伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注